На берегу Дыбковского пруда

Всплеск волны Дыбковского пруда,
Заросли цветущих камышей,
Ускользнувшую удачу рыбака
Ловит объектив в весенний день.

А ещё души покой безбрежный
Над зелёным зеркалом парит.
Чувство единения с природой
Тихой песней по воде скользит.


Рецензии