Жизнь

Все ненастья забудутся – будет лишь солнце!
Все несчастья забудутся – будет лишь радость!
Жизнь! Взгляни мне в глаза! Я люблю тебя – дерзко,
Я люблю тебя так, как того ты достойна!
Ты ласкаешь меня безоглядно и жадно,
Как любовник мой лучший, ты неистощима.
Ты мне тянешь пьянящую чашу желаний:
Пью и пью из нее – и в конце не исчезну,
Но в последний глоток превращусь и другому
Обожгу беспокойные юные губы.


Рецензии