Женщина полюбит и козла

Жить  козлы не могут просто так,
Им наплевать на искренние чувства
Без воды, без пищи и без благ,
Их идеал морковка и капуста.

Не смотрите в жёлтые глаза,
Не чешите редкую бородку,
Козёл живёт всего то пол часа
А только видит в женщине уродку.

Любовь ласкает душу не со зла
Она включает в душу яркий свет,
Женщина полюбит и козла,
Когда уже другой надежды нет.


Рецензии