Ничья
Закончилась глупая наша игра.
Сыграли вничью. Распрощались легко,
Все лучшие чувства прогнав далеко:
Не стало надежды, нет больше тепла,
И даже любовь вместе с ними ушла.
Зачем мы играли своими сердцами?
Теперь ведь за это поплатимся сами...
Свидетельство о публикации №110110904587
Александр Николаевич Колесников 05.12.2010 16:57 Заявить о нарушении
Елена Стогний 06.12.2010 09:54 Заявить о нарушении