Глупые мысли

Любовь - какая же Ты сука!
Как любишь ты страданья наши!..
Как узнавать тебя по звуку?
Чтоб по возможности пройти,
Пройти неслышно, мимо, быстро.
И без приветствия уйти;
Уйти туда, где тебя нету,
И лишь в мечтаниях своих
Пытаться верить в то, что где-то
Кто-то нуждается в любви...

31.август.2010


Рецензии