Без названия

Так обрываются таланты -
По ниточке уходят в небеса.
Так не сбываются надежды,
А только хочется плевать на чудеса.

Так нарушаются границы,
Вот переход из мира в мир.
Листаешь - чистые страницы,
А там когда-то был курсив.

Часы идут, рябина всё краснее,
И воробьи надутые в кустах.
Поганая и скользкая улыбка
Ещё поцарствует на сомкнутых губах.

Не первой молодости листья на дороге,
Ты на обочине. И веришь в чудеса.
Ты говоришь, что смерти не боишься,
Но держишь ниточку, что тянет в небеса.


Рецензии