О, мы и вы- обломовы

"Хотеть не вредно",- потихонечку "жевали",
Самообманом душу порошА,
Чтобы спалА.И не переживали,
Ловить за хвост жар-птицу не спеша.
   И всё-то мы,казалось,понимаем.
   Но почему-то делаем не так.
   Проектов,планов громадьё напринимаем-
   Лишь дел за нами остаётся на пятак.
                06.09.2005


Рецензии