Никогда не думал, что буду любить!

Никогда не думал, что буду любить!
И даже об этом не мог мечтать…
Представляете! Я мог спАкойненько жить...
Просто быть и спокойно спать.;

Мог быть со всеми, а при этом один.
Ни боли, ни слёз, ни совести...
Сердце забыло играть свой ритм
И ;нет конца этой мутной повести...

Но родилась звезда внутри,
Сверхновой везде разбежалась!
Сердце впервые так сильно стучит,
И звонко душа на клочки разорвалась!

И вы скажете: минутный порыв!
Так ведь со всеми бывает...
;И тебя ждёт такой же разрыв,
Ну, каждый в жизни рыдает...;

Каждый судит со своей высоты,
На чужую плюёт колокольню;...
А я не плюю! Я мило люблю ваши миры
И мне от них нисколько не больно.

Вы говорите, что любовь как волна,
В большой пятилитровой банке;...
И пока банку качает чья-то рука
Вся твоя жизнь наизнанку…

Моя банка разбита... уже давно...
А любовь..вот она!… живая...
Любовь - ничто, Любовь - это всё.
Люблю тебя! Люблю, обнимаю.


Рецензии
Только любовь дает новый ритм сердцу!!!!!!!!!!
Очень эмоционально написано!
понравилось!

Светлана Васильевна Давыдова   11.11.2010 12:03     Заявить о нарушении