Быть или не быть?

Вопрос извечный быть или не быть,
И есть ли выход из сплошного круга?
Ведь постараться можно все забыть,
Не отрекаясь от былого друга.
Грехи отпустит только лишь Господь,
На серых площадях срываем маски.
В себе любовь пытаясь побороть,
И убежать от надоевшей сказки.
Как откровенно мы порою лжем,
Изображая на людях утрату.
Дорога в ночь подаренная сном,
Над пропастью натянуты канаты.
И вот однажды поборов себя,
Мы окунувшись в ясную прохладу.
Терзая плоть и руки теребя
Находим в жизни для себя отраду...


Рецензии