Кот на даче...
Я старый русский барин
И если я намерен спать
То стану - я хозяин
Ну хорошо, пожалуйста,
Я выйду на крыльцо
И постою на лестнице
И дом я тоже обойду
Ну что с того
Свое лицо и зубы
Теперяшнюю худобу
Показывать кому-то не хочу
Не буду
А где кроты
Обещанные мыши полевые...
Я их, простите, не видал
Ну мне пора домой
Я что-то подустал
17 лет...
Что ж вы хотите
Я просто стар.
17 лет...
Что ж вы хотите -
Я просто стар.
Свидетельство о публикации №110110904539
Юрнест Алин 10.11.2010 08:48 Заявить о нарушении