Ночь

На землю тихо ночь легла,
На небо вновь луна взошла
И тихо звезды с неба
Глазами голубыми светят


Ночь так прекрасна и тиха,
Не слышно шума ветерка
Лишь только где-то вдалеке
Собаки лают во дворе
    
         1996
(картинка из интернета)


Рецензии