Лучший

Ну, конечно же, ты -лучше!
и умом обеспеченней,
и запросы круче.
Избалован удачей
от случая к..
Да вообщем сам знаешь,
что тебя пихать чушью.
да ты лучше или лучший.
Что же давай.
Сияй своей синеватой белизной
улыбки.
Теряй минуты и не трать напрасно время на ошибки.
Ведь ты один из тех, к то в общем..
Ведь ты один.
Ты был бы многим проще и ближе.
Отсюда и не нужный,
как кружево на старом платье свадебном
в сундук опущеном.
И не будет ни секунды, что б ты, рыцарь, снял свои доспехи.
сияй солнце! ты погаснешь в прошлом веке.
но вот только на твоей планете все погибнет.
все погибнут.
а ты сияй..
Не умеряй свой пыл.
Ты лучше всех...
Чем лучше их?
тебя нет.
Ты не был


Рецензии