Страданье слаще любви

Я выбрал страсти любви
И был сожжён в них дотла.
Я как феникс восстал,
Жизнь ещё одну взял.
Не остыть никогда!

Я выбрал путь для любви
И закрутилась игра!
Наслаждаешься ты
Моей болью. Мечты
Оплатил я сполна!

Моя душа и сердце знали это,
Но всё равно не ждал судьбы ответа.

Страдал я лишь для любви,
Я жаждал быть лишь в тебе,
Я считал каждый шаг,
Я вздымал белый флаг,
У подножья небес.

Страданье слаще любви.
Я замечал каждый час
С того дня, как рождён:
Я в любовь обращён
И мучений экстаз.

Я жажду это! Только муки любви!
Мой путь из них одних лишь состоит.

Я выбрал страсти любви.
Я выбрал тёмные дни,
И наслажденье души.
Страданье слаще любви.


Рецензии