Про нежность и небрежность

Поговорить спокойно,не спеша,
Не торопясь поведать Откровение,
Увы,не можем мы- нам некогда!Бежать,
А не ступать,диктует рвение.
Взахлёб свою болячку рассказать,-
Не удосужась про твою услышать,-
Себя как можно шире показать...
Не можем мы про важное потише.
Урвать, пока не поздно,пожирней
И потеплей закутаться,поглубже.
И наорать позлее,побольней.
А нежность на потом- пока не нужно.
Не растрясётся!Это же"эНЗе"-
Так думаем.И очень удивимся,
Что нежность улетучилась уже,
А песни звук комочком подавился.
Привет,ребята!Покидаю вас.
Не обессудьте- сердце утомилось.
Без дураков,без пОнта,без прикрас
Иду сдаваться прошлому на милость.
                06.07.2006


Рецензии