Плен

Неймется  небесам,
Дождя летят горошины,
Любовь к моим ногам
Тобой, как шкура, брошена.

Повержена в бою,
Тобою завоёвана,
Пробил мою броню,
К душе твоей прикована.

И в нежности капкан
Я угодила чувствами,
Твой изощренный план
Меня увлек безумствами.

Бороться нет уж сил,
В любви сердечко плавится,
Ты к ласкам приучил...
Ах, как твой плен мне нравится...
                2010г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.