Вальс чувств
Вдвоем кружимся вихрем
Танцуем вальс по мостовой
И все слова нам лишни
Ты держишь сильною рукой,
К себе прижав немного.
Танцуем весело с тобой,
Кружась по кругу в ногу
В глаза твои смотрю с тоской,
Щекой к плечу прижавшись.
Танцуем вальс по мостовой
И наше с нами счастье
Ах этот вальс,ах этот вальс
И музыка прекрасна
Танцуем вальс,танцуем вальс
И нам теперь все ясно!?
1996
(картинка из интернета)
Свидетельство о публикации №110110904437
в 96-м я и не думал, что стихи писать буду...
Андрей Чистяков 13.12.2010 21:10 Заявить о нарушении
Кирьяна 13.12.2010 21:19 Заявить о нарушении