Almost lover

Уезжай. Возможно ты один из лучших
Проносясь сквозь меня на тысячу лет,
А я никогда не стану лучше,
Хоть и давала когда-то себе обет.

Ты мне нравишься, правда
Хоть это и странно,
Я с тобой рядом шла, ощущая одно
Ты мне как брат-
С братом жить тяжело

Уезжай. Возможно, там
Тебя другая ждет
Она наверное умна
И я ей точно не равня

Давай уйди уже!
Пока мне хватит сил
Тебя вот так вот отпустить
И если есть, кого винить
Уж точно, милый, не тебя
Однажды отпустила – просто дура
Второй раз отпустить - это непростительно
Но так будет лучше.
Лучше для тебя. Прощай!


Рецензии
дивное стихотворение! сердцу близко..

Мелисса Фридман   07.10.2011 18:38     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Лора Харт   07.10.2011 21:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.