Глянуть бы на Главную...

      Главная, Главная - слышится часто,
      Вроде там настоящий Парнас,
      Где бродят пегасы других гривастей,
      Как в самолётах бизнес-класс...

      Хоть бы разочек заглянуть в щёлочку
      В тот мир таланта высоколобого,
      А не в уголке наедине втихомолочку
      Мне хлебать надоевшее хлёбово...

      Файлы листаю, тычу, щелкаю, кликаю,
      Ни хрена не выходит, где щель?
      Может пособит кто? Просьба великая -
      Доброе дело, прогнать канитель...

      Но Главная не всех поголовно маняща,
      Мол, ни к чему в таком вопросе
      Тяга сунуть нос в эксклюзивный ящик.
      Иное качали фекальным насосом...

      


Рецензии