Мне снится шёпот звёзд в ночи...
И музыкой хрустальной,
Сгорает в пламени свечи,
Твой образ нереальный...
Прекрасный замок у реки,
Цветник,фонтан поющий,
И нежность от твоей руки,
И взгляд,живой,зовущий...
Кто ты?!...Из грёз моих герой?!...
И почему мне снишься,?!...
Свою мне душу приоткрой,
Ведь ты не растворишься?!...
08.11.2010г.
Elena Samarina
Свидетельство о публикации №110110900436