Щенячье

целуйте крепче своих вы девочек
оставьте след на их губах
покуда милые кости червями
неискусаемы - блестят в чулках

прощайте молодость и неумение
и не отдергивайте руки
они же сучки не по рождению
а неприглаженные щенки

забудьте лица-слова досужие
укройте вовремя от дождя
им босоногим согреться нужно
не миски ради а счастья для

клейму всегда найдутся поводы
зачем вам девочек оголять
чтобы по шерстке гладить шепотом
или стегать стервенея - ****ь


Рецензии