Всё может быть

Мужчина молодой, кровь с молоком,
А рядом женщина не первой свежести.
Повязана кокетливо платком,
Счастливая и глупая от нежности.

Красавица, классический портрет,
Прекрасное творение весны,
А рядом с ней стареющий субъект,
Но по уши в друг друга влюблены.

Кажется каким то странным сном,
Что жизнь связала их морским узлом,
Что творчество природы ложно, хрупко,
Что вот раздастся справедливый гром,
Призрак счастья рухнет, как скорлупка,
Всё может быть, но это всё потом.


Рецензии