Боль

Купе,сигарный дым,грамм двести "Джэка"
И лёгкий джаз в полночной тишине,
В стакане тает лёд, жизнь человека,
Промчалась как комета в вышине.

С тобой остались все мои желанья,
Слезами душит подлая тоска,
Я вспоминаю всё... Боль расставанья,
Я сам разрушил замки из песка.

Прошли года, но жизнь остановилась
И кажется всё было лишь вчера,
И десять лет лишь ты одна мне снилась,
И с водкой коротал я вечера.

Не для меня восходы и закаты,
Не светит мне полночная звезда,
Купе,сигарный дым, грозы раскаты,
Уходят в небо наши поезда...

* * * * * * * * * * * * * * * * *

Окончен маскарад, погасли свечи,
Все маски сорваны и прожиты все роли,
Нам часто говорят, что время лечит...
Не верьте больше им - мы привыкаем к боли.

(сб."Письма в никуда").


Рецензии
Да! Время нас не лечит... Но раны - шрамы оставляют!
С ПОЧТЕНИЕМ и УВАЖЕНИЕМ!!!

Виктор Гапоненко-Галущак   02.12.2012 14:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.