На самом краю крыши дома высотного...
Сел голубь уставший, и крылья изодраны.
Хотел он услышать голубку отставшую,
Но не было сил, и упал словно с башни он.
Голубка сквозь ветер летела не сломлена,
Но крылья как будто сковали оковами.
И в тот самый миг, когда голубь упал,
Голубкино сердце разрезал кинжал.
Свидетельство о публикации №110110904252