Южным широтам не понять...

Шорох листьев вдаль уносится за эхом,
Догоняя перелетных птиц,
С каждым днем все меньше солнца света -
Тьма съедает часть его границ...
Все деревья ветви обнажили
И с тоской отдались холодам,
А тропинки, где с тобой бродили,
Покорились северным ветрам...
Этот снег... Он днем и ночью валит...
С каждым днем морозы все сильней,
Он на стеклах мне рисует тварей,
А я  жду, когда весны ручей
За собой, сверкая и играя,
Унесет все вдаль, тепло маня...
Жаль, что это будет только в мае...
А сейчас начало ноября...

AlphaZ
09.11.2010


Рецензии
Красиво и обнадёживающе!

Светлана Баранцева   05.12.2010 14:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.