В кафе
В кафе влетел водоворот толпы,
И вот, гляжу, глаза прищурив,
На эти локти, бёдра, лбы...-
Всё закружилось, завертелось,
И растворилось в полутьме,
И ты за столик мой уселась,
И улыбнулась. Но не мне.
Мы пили кофе и молчали,
Сосредоточившись в себе,
И будто бы чего-то ждали...
Я улыбнулся. Не тебе.
Свидетельство о публикации №110110904176