Ранним вешним утром

Ранним, вешним утром, принесла домой,
Сверток долгожданный и такой родной!
Положила нежно на диван большой,
Там моя дочурка, человечек мой!
 
Милая малютка, очень сладко спит,
Кулачок сжимает, чмокает, сопит!
Девочка родная, ты расти скорей,
И подругой станешь мамочке своей.
 
Мы пойдем с тобою, в очень дивный  лес,
Взору нам предстанет, полный мир чудес!
Пенье птиц услышим, соловьиный свист,
Тополь серебристый, раскрывает лист.
 
Белки прыгать будут, за собой маня,
Золотой скорлупкой искушать тебя.
Выйдем на поляну и устроим пир,
С нами пусть гуляет, весь огромный  мир!
 
Утро наступает, на дворе капель,
Солнышко ласкает и звенит свирель,
Тонкий лучик света, на лице дрожит,
Доченька родная, лето к нам спешит!
 


Рецензии
Классно, мне нравится!

Алерия Вторая   02.01.2012 23:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.