я как нежная дикая кошка...
и луна нас в постеле нашла-
я...как нежная рыжая кошка-
я к тебе...я твоя...я пришла
своей мягкой и ласковой лапкой,
поиграюсь с тобою дразня,
своей нежной,но дикою хваткой-
доведу до истомы тебя...
а потом,сладко выгнувши спинку,
до небес я тебя подниму-
в нашем танце-любовной лезгинке-
от блаженства...
с ума...
я сойду...
Свидетельство о публикации №110110904151
С обнимашками дружескими,
Сергей Сибирцев 03.03.2011 20:36 Заявить о нарушении