Я живу и смеюсь...

Я живу и смеюсь
Над тобой, над собой,
И об стену не бьюсь
Никогда головой.
Нет таких передряг,
Чтобы я вдруг обмяк,
Разве только – когда постарею?...
Что ж, по юности грусть
Посетит меня – пусть!
Ведь вдвоём-то всегда веселее.


Рецензии