около Алисное

роняю на пол прут и пряник,
и горстку бусинок под шкаф.
Сегодня я печальный граф.
Безумный шляпник - буду завтра!=)

Стираю время как сквозняк
сметает листья в ноябре.
и дырявый чайник на столе,
Поставлю рядом для кота!

Под шкафом прячется страна
где стражник охраняет Время!
(забудем временно про это)
Мышонок снова в чашку влез=)


Рецензии