Когда на душе лето

Надо бы погрустить
Сообразно лЕтам.
Не осуждай.Прости-
На пороге лето.
ВОвсе пришло домой
И расположилось.
Тихо,как домовой,
Навсегда прижИлось.
   Буду всегда в тепле,
   Что же тут дурного.
   Выпью.Навеселе
   Разгуляюсь снова.
   Лето поддаст паркУ.
   Голова кружИтся.
   Все дела побоку-
   Будем веселиться.
             13.07.2006


Рецензии