Ты и я

Ты и я, мне совсем не хотелось бы так,
Странно думать, что мы изменились.
Как всегда. Я в рассвет, ты в закат,
Мы с тобой навсегда разделились.
Бесполезно стучать. Мы закрытые двери.
От испуга засыпать цветами твой дом.
Ты прости, но тебе я уже не поверю.
От былых наших чувств остаётся лишь стон.
Ни к чему рисковать, от разлук и страданий
Только страсть и желанья осталось гасить.
Целовать, не дышать, а потом расстояния…
И уже ничего у тебя не просить.
Говорить уходи, навсегда безотказно,
Чтобы не было повода всё повторить.
Лишь хотелось уйти… торопливо и сразу.
Бесконечность зимы хоть разок изменить….
Боль в душе, метастазы и звук телефона.
Обещала, но к черту я у твоих ног.
Умирала от ласк и клялась себе снова,
Что ж, забудем опять ты мне  снова помог.
Ликовали амуры, но я ведь не рада,
Горькой правды ответ забывала опять.
Лишь мое одиночество станет наградой
И слова о любви не воротятся вспять..


Рецензии
Мне понравилось...)))
Творческих успехов!

Регина Васильева   30.11.2010 09:54     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!
Очень приятно, буду стараться....

Ксю Давыдова   30.11.2010 20:02   Заявить о нарушении