Тостики шуточные тосты
- Да не отсохнет рука берущего...
- Да не усохнет и глотка пьющего...
- Да не сорвётся голос поющего...
- Да не споткнётся нога идущего...
- Не разожмётся рука несущего...
- Не заржавеет молот кующего...
- Да не откажет "кран" вездессущего...
- Да не усохнут мозги курящего...
- Не обнаглеет душа просящего...
- Не разорвутся щёки свистящего...
- Да не отсохнет язык бубнящего... и т.д.
Жду Ваших продолжений!
Свидетельство о публикации №110110903966
-Да не закроют Стихиру Властящие..)))
А такое...Кто знает...в наше то время всё бывает...))
Лев Ромбах 05.12.2010 21:13 Заявить о нарушении