Весной

Весной

Весной в метро целуются влюбленные,
И голуби «паркуются»  вдвоём.
И ходим мы весною озаренные,
Как будто счастье вдруг нашли своё.

Цветут весною крокусы, тюльпаны,
И верба серебристая цветёт.
Мы от весны бываем словно пьяные.
И на волнах любви нас жизнь вперёд несёт.

Я  не смотрю на грязь на тротуарах,
Или загаженный собаками газон,
Глаза не отвожу, как  от пожара,
Я ночью от любимого, когда спит рядом он.


Рецензии