Чувства тела

Мы,   в   жизни   чувствам   доверяем,
По  десять   раз,    мы    отмеряем.
Чтобы    ошибку   исключить,
Кафтан,     приличный,   чтоб    пошить.

Мы,   путешествуем   по   миру.
Глазам,   мы,  верим,   как   кумиру
Но,   видим   только   лишь   частицу.
Ну,  как  в   полете   лишь   синицу.

Но,   смысл   такого  вот   познанья.
Всего  лишь,    только   есть  желанья,
Но,   КПД,   как   паровоза.
Мы,   жерты    чувства,  как   гипноза.

Рабы,   мы,  чувства    и   желанья.
От   чувств,    есть    низкие     познанья.
Мир    чувств,    без    мысли,    пресный   суп.
А   вот   по  крепости,  как   дуб.


Рецензии
Я поговорке доверяю,
И только семь раз отмеряю.

Десять - это лишнее.
:-)

Сергей Никифоров -Старший   09.11.2010 15:40     Заявить о нарушении
Кашу, маслом не испортишь.

Юрий Симаченко   10.11.2010 13:35   Заявить о нарушении