Волку...

Биологические волки
Явленье редкое в быту
И что за зверь, не знаю толком
В лесу он бродит иль в саду

Ты расскажи потом, мой юный
Но столь могучий человек
Заматерелый и разумный
Таких ведь не сыскать вовек

Тебе желаю продвигаться
И роста мощного всегда,
Все ввысь и ввысь, пусть, провиденье,
Ведет тебя в тот путь - туда

Я скаламбурила немного
И стих мой - каламбур души
Пишу я для друзей лишь много
Для остальных я буква "И"

И дух, и вера, и загадка
И столько разных женщин "И"
И стержень сильный, И разгадка
Тому, кто покорит огни


Рецензии
Нет штоп об котах написать, все вам деушкам волка зубастого подавай... Оне ж дурни... Не то шо мы, коты самычи.*)))

Кот Бандитской Наружности   24.12.2010 20:50     Заявить о нарушении