Упущенное

на этом месте могла быть я
банально белая но под ручку
без ухищрений счаст ли ва я
а мне все томно темно и скучно

и этих шансов не сосчитать
их упустила хватая воздух
так все привычнее потерять
и расписаться - эх слишком поздно

мой добрый ангел уныло ждет
очередного увы провала
но время близится - он уйдет
бескрылый прочь одну оставив

мне не придется тогда скорбеть
о нерожденных своих началах
их просто некому станет греть
их больше попросту не останется

не повторяем пусть будет путь
не подражаем и ненавистен
такой наполненной по сути
но разбазаренной мною жизни


Рецензии