Она здесь больше не живет

Она здесь больше не живет,
Но очень хочет вновь вернуться
И в детство снова окунуться -
Разбиться капелькой об лед.
Она здесь больше не живет,
Но так мечтает прикоснуться,
Прижаться к небу и проснуться,
Задать годам обратный ход.
Она здесь больше не живет,
Но очень хочет все запомнить
И душу сладостью наполнить,
Но там ее никто не ждет...!
Она здесь больше не живет…
                1.11.10


Рецензии
Смотреть годам во след не надо,
Печаль отбрось и улыбайся.
Не надо чуда, даже клада,
Какая есть, такой останься!

Ботан   26.09.2012 19:52     Заявить о нарушении
Кто не меняется, тот не развивается!

Марина Чередниченко   07.10.2012 19:29   Заявить о нарушении