Из Пустого в Порожнее
На четверть из полночной тьмы,
Белее белого была
И не полнее пустоты
Л А Г У Н-А
Л А Г У Н А
приливом полна,
но наполовину
пустынна
отливом…
на 1/4
В О Д А
и на 1/3
зелено-
Т И Н Н А,
н у, а остальное
в Л А Г У Н Е -
~~~В~~~О~~~Л~~~Н~~~А~~~
p.p.s.
ПОДРАЖАНИЕ, п а р о д и р у ю щ е е З В У К,
п р е в р а щ а е т с я
в П А Р О Д И Ю, п о д р а ж а ю щ у ю С М Ы С Л У
Свидетельство о публикации №110110903886