Сквознячок

Кто подошёл ко мне во мраке,
Стоит и дышит в полуметре?
Иль дело просто в лёгком ветре
И старом добром чёрном фраке?
Ну, может быть, ну дай-то Боже!
О, укрепи меня ты в вере!
Но разве я не запер двери?
Откуда ветер здесь в прихожей?


Рецензии