Светлое слово

       Светлое слово

   Кто скажет тихо,
   Кто скажет громко,
   Кто просто крикнет,
   И упадёт навзничь,
   И упадёт навзничь.

   Каждое слово,
   Светлое слово
   Пусть слышат те,
   Кто чёрствый душой,
   Кто чёрствый в душе.

   Идёт человек по миру,
   Влачит человек по миру,
   Блеснёт человечек где-то
   И вдруг затухнет вновь.

   Есть в каждом деле таланты,
   У каждого есть призванье,
   Найти себя, преодолеть себя:
   Вот в чём вопрос,
   Вот в чём вопрос.


Рецензии
Вы многогранны и все стихи очень своеобразны .Чувствуется талант.Успехов!!!

Зинаида Раздухова   05.10.2011 02:03     Заявить о нарушении