Стал дураком, а ты моей

Я соглашался, ты дурачила,
Не скрывая блеск очей,
А это что-нибудь значило,
Стал дураком , а ты моей.
Теперь уже тебя дурачу,
Ты соглашаешься со мной,
А это значит, что то значу,
Я мужем стал, а ты женой.
Так однажды дошутились,
Что трое мальчиков родились.


Рецензии