Посвящается Художнику Валерию Соппу

 

Нам жить в сиреневой глуши,
блуждая сонными холмами.
Где землю тёмные стрижи
целуют быстрыми крылами.

Там свет на воинстве лесов,
как кровь из незажившей раны.
И вкус произнесённых слов
знакомый, радостный и пряный.

Роняя удивлённый крик
и тень в танцующие волны,
разглядывать счастливый миг
и дрожь огней в заливе чёрном.

Восторженную дразнит тьму
покой уверенного взгляда.
Звезда застыла на краю…
И больше ничего не надо.


Рецензии
Красочно, написано !

Яков Шенгарей   03.06.2016 21:56     Заявить о нарушении
С признательностью и самыми наилучшими пожеланиями,

Валерий Ясов   06.06.2016 11:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.