Новобранцу

Пройдёт время и ты,уж солдат.
Будешь стоять на посту.
За спиной у тебя весит автомат.
Я люблю тебя за простоту.

  Будешь письма писать ты из дали,
  Хоть короткие,но от души,
  Будешь письма писать ты туда,откуда призвали,
  Милый друг,ты почаще нам письма пиши...

В своих письмах, пошлём мы-рассвет,
Нежность,ласку и теплоту,
Мы, пошлём тебе общий- привет,
Чтобы легче стоял на посту.

  А ,ты служи и жди,письмо придёт,
  Хоть короткое,но со словами,
  Поверь, девчонка тебя ждёт,
  Как ждут другие,целыми годами...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.