Демографию поднять

Раз, два, три, четыре, пять –
Можно вас и не считать:
Юля, Даша. Петя, Маша и Антон,
Будет помнить Вас роддом.
Родились они у нас все пять,
Прекрасная у них Олеся – мать!
Живут они в селе Водица,
Знайте, может, пригодится.
Чтоб в стране демографию поднять,
Приезжайте этот опыт перенять!


Рецензии