Хорошенько так поднаполнившись...

Хорошенько так поднаполнившись,
Живой водой Священного Писания, -
Иду по Кисловодску,
       превратившись в сторожа,
Воздвигнутого Богом здания...
Без вожделения на женщин взор,
Хотя и с интересом, ясно;
Один ночами я, с тех пор,
Как начал убиваться классно...
Без злости на сестру и
       раздражения на брата,
Но с мудростью, с позиции любви, -
Вся слава Богу, я уже как надо,
В каждом дне могу идти...
По Кисловодску, Новороссу
       или по Самаре,
По пыльным улицам, по пляжу, -
Один, без женщины, но в паре,
С Тем, с Кем оставаться важно...


Рецензии