Обезболивающее

А я возвысил голос свой
Не для того, чтоб за собой
К Александрийскому столпу
Увлечь безумную толпу,
И вовсе даже не затем,
Чтоб я известен стал вдруг всем,
А просто я играл в слова,
Когда болела голова
От мыслей умных и иных,
Чтобы избавиться от них.
И вот я пуст. Чего же боле?
Воспоминание о боли,
И то уж кажется ушло...
Пустое слово – это зло.


Рецензии