Умер он в её постели

Носил он в брюках трое ног,
Две для сапог, одна для дела,
Когда ложился на пупок
Любая женщина кипела.

Но ни к одной не прикипел,
Но вот одна охомутала,
Он ей романсы ночью пел,
Она смеялась и рыдала.

Неказиста и прозрачна,
Ростом метр на каблуках,
Но горяча в постели брачной
И он летал на небесах,
Но скоро очи почернели
И умер он в её постели.


Рецензии