Брату, шутливое

Мой брат давно уж не ребёнок,
И есть щетина и усы.
Но вот с младенческих пелёнок
Он смотрит женщинам в трусы.

Пройдёт рябая и хромая,
Он смотрит только лишь на грудь.
И говорит: "Краса какая!"
А мне б и страшно даж взглянуть.

Идёт горбатая, седая,
Он грудь оценивать готов.
Он говорит: "Нужна такая!
Шестой размер из дивных снов!"

А коль пройдёт свиная рожа,
Но грудь имеется при ней,
Он скажет, что "годится тоже.
Пакет на рожу лишь надень".

Таков мой братец благородный.
Всем женщинам Земли готов
Услуг интимных комплекс полный
Дарить за мягкость двух бугров.


Рецензии