Жена ругается

Жена ругается, мол, пьяных не люблю.
У ней на трезвость установочка такая.
Так я, друзья, давным-давно уже не пью.
Я просто водкою закуску запиваю.

Закуска без неё не лезет просто в рот.
И что мне делать с этим я, увы, не знаю.
Что за причина, чёрт её тут разберёт.
По крайней мере, я совсем не понимаю.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.