Махорка

забью махорку в трубку
и спичкой прикурю
присяду на дорожку
дымок в себя вдохну
в себе оставлю серость
и пыль прошедших дней
и тамошнею смелость
карающих огней
за пазуху засуну
все письма от друзей
кусочки от костюма
давно минувших дней
покаюсь перед богом
да приберу китЕль
там в сердце,за острогом
опять метёт метель
но вера там не тлеет
дорога есть одна
где маменька пригреет
где родина моя


Рецензии